Four(4)

Sudah senin lagi, hari-hari semakin cepat berlalu dan sudah tengah bulan Juli (tengah tahun juga). Sudah mewujudkan resolusi yang kita buat diwaktu 31 Desember 2010 ? Semoga sudah. 🙂
Judul post ini seperti film yang sedang diputar disalah satu bioskop di Jakarta. Hhhmm, memang benar. Judul nya saya ambil dari salah satu judul film yg memang sudah nangkring di bioskop di jakarta hampir 3 minggu. Film yang awalnya saya dan teman saya niat untuk nonton pada tanggal 2 juli, tapi karena sesuatu dan lain hal, akhirnya terlaksanan di minggu lalu. Buat yang uda nonton, mungkin post ini bisa jadi evaluasi saya dalam mereview sebuah film, tapi bagi yang belum menonton, semoga dapat menjadi referensi untuk menonton bersama teman, tambatan hati, ataupun sendiri (kalo emang suka menyendiri).
Film ini, sesuai judulnya, memiliki 4 cerita didalamnya. Seperti film Thailand 4bia, di film ini memiliki 4 kisah, tetapi tidak Continue reading

Advertisements

Kesendirian Merangsang Kreativitas

Selamat pagi, selamat hari senin. Minggu ke-2 di bulan Juli, tengah bulan di tahun 2011. Tidak berasa, sudah hampir setengah tahun kita memasuki tahun 2011. Sebentar lagi akan melaksanakan Puasa (bagi yang muslim), kemudian bulan terus berganti, dan Natal akan hadir (bagi yang kristiani).

Pagi ini saya kekantor dengan semangat (mungkin karena semalam hujan besar, dan pagi tadi terbangun dengan suasana mendung –yang sangat saya suka). Mendapatkan bus TransJ dr pluit-kun.madya dengan mudah dan tidak begitu berdesak-deksan (semoga nanti pulang dan hari-hari besoknya sama seperti ini juga).

Seperti biasa, saya membuka komputer, dan membuka koran online. Hahahaha, saya langsung suka dengan judul berita yang termuat didalam nya. Walalupun itu terdapat didalam bagian khusus, tapi saya suka. Berikut ini saya copas dari sumber nya langsung.

Menyendiri, menikmati waktu untuk diri sendiri punya banyak manfaat positif. Karena dengan menikmati waktu sendirian, Anda bisa lebih mengenal diri, bahkan mengembangkan potensi dalam diri. Continue reading

Berbagi tapi tidak bisa merasakan

stewardress

stewardress

Baru buka2 situs garudalovers.com, terus disana ada lowongan buat pramugari garuda. Details :

Lamaran & Interview : Hotel Melia Purosani, Jl. Suryotomo Yogyakarta
Tanggal : 13-15 Nopember 2008 Jam 09.00-16.00 WIB

Informasi lebih lanjut hubungi Kantor Garuda Indonesia :
Yogyakarta (0274) 558470
Semarang (024) 8454737
Solo (0271) 7650475

Kalo ada yang berminat, bisa klik http://www.garudalovers.com aja, terus disana ada beritanya juga koq.. Hiikkzzz,, kenapa cuman pramugari.. Steward nya ga dicari…(T.T)

Buat yang daftar, SEMANGAT…!!!

Ada yang Mau???

Temen gw baru jual kabel (haallaaahh,,kayak apaan aja jual kabel)..

Jadi kabel Ethernet panjang nya 7 Meter harganya 20.000

Trs ada kabel USB panjang nya 4 M harganya juga 20.000

Kalo ada yg mau, jawab lewat blog ini aja… Hehehe… C u…